您好,欢迎来到文丰装饰设计工程有限公司! 电话:0755-86235078
133 1695 3159
主页  > 装修资讯 > 深圳装修公司 >
深圳装修公司之《2018年装修等级考试》
  日期:2018-07-12 11:03:58 来源:http://www.wfzssz.com/ 阅读量:
深圳装修公司
 

考前须知

 
 

深圳装修公司当你打开这份装修测试题时,已经正式进入本场考试,请保持安静,关闭身边另一只可以查找答案的手机,好好考试,天天向上。

 

做本套试题请另外备好纸笔,记录答案,方便最后核对。查阅本场测试答案请拉至卷末。

 
 
深圳装修公司
深圳装修公司
深圳装修公司

深圳装修公司

1.在以下哪个品牌门店中你能买到卫浴产品?

    A.奥普                       B.大自然

    C.TOTO                    D.三棵树

 

2.下面哪种关系是正确的?

    A.使用面积<实际面积               

    B.实际面积=建筑面积

    C.建筑面积=使用面积           

    D.建筑面积>使用面积

 

3.防水层需要刷基层?

    A.1层                         B.2层

    C.3层                        D.4层

 

4.以下哪种最适合预算不多的装修方法?

    A.硬装软装预算各一半             

    B.轻硬装重软装

    C.轻软装重硬装           

    

5.最能有效去除甲醛的方法是

    A.多买一些植物摆在房间                    

    B.在房间角落放醋

    C.开窗通风            

    D.刷硅藻泥

 

6.隔音效果最好的玻璃是

    A.普通玻璃                    

    B.中空玻璃

    C.真空玻璃              

    D.夹胶玻璃

 

7.最适合安装在卫生间的吊顶是

    A.铝扣板吊顶                

    B.石膏吊顶

    C.油漆              

    

8.图中所示正确的说法叫做

深圳装修公司

    A.地板                

    B.踢脚线

    C.木材             

    D.边角线

 

9.插座的数量应该在什么时候设想好?

    A.设计阶段                    

    B.水电阶段

    C.泥木阶段                

    D.油漆阶段

 

10.哪本书中主要讲解了作者的收纳居家方式?

    A.设计准则                    

    B.小家越住越大

    C.住宅设计解剖书                

    D.这样装修不后悔

 

深圳装修公司

办公室装修
1.只要装修师傅手艺好,不需要做填缝或者美缝。

2.地板、油漆、窗帘、墙纸都是装修中甲醛释放的来源。

3.除了承重墙外,房间其他的墙面都是可以拆除的。

4.厨房最佳动线是冰箱→水槽和料理台→灶台。

5.壁龛就是砸掉墙面的一部分。

 

深圳装修公司

办公室装修
1.请罗列正确的装修施工流程。

 

2.哪些装修阶段需要进行工地验收?

 

 
深圳装修公司

深圳装修公司
一.单选题答案

1.C

2.D

3.B

4.B

5.C

6.D

7.A

8.B

9.A

10.B

 

二.判断题答案

1.错

2.对

3.错

4.对

5.错

 

三.简答题

1.请点击这里跳转链接

2.水电阶段、泥木阶段、油漆阶段、验收阶段

 

 

深圳装修公司

本次2018装修等级考试已经全部结束,考试总分100分不知道你得了多少分

 

>20分

一级:钢筋混凝土般的装修小白

 

20-40分

二级:勤学苦练距离及格就差一点

 

60-80分:

三级:基础的装修问题对你来说都是小case

 

80-100分:

四级:恭喜你,装修对你来说好像没有这么难

 


文丰装饰官方网址:www.wfzssz.com
文丰装饰微信服务号:文丰装饰
点击下面标题阅读更多文丰精彩项目


上一条:岑先丰:一个用心设计,醉心于公装的匠师(建筑装饰行业下一条:【深圳装修公司】文丰装饰战神团队

相关推荐:

推荐案例Recommended case

深圳写字楼装修-水湾1979

深圳写字楼装修-水湾1979

深圳写字楼装修-水湾1979

深圳厂房装修之深圳长盈精密

深圳厂房装修之深圳长盈精密

深圳厂房装修之深圳长盈精密

深圳厂房装修 - 东莞长园电子

深圳厂房装修 - 东莞长园电子

深圳厂房装修 - 东莞长园电子

深圳写字楼装修之前海思微

深圳写字楼装修之前海思微

深圳写字楼装修之前海思微

深圳办公室装修-R2Games

深圳办公室装修-R2Games

深圳办公室装修-R2Games

深圳写字楼装修-创新大厦

深圳写字楼装修-创新大厦

深圳写字楼装修-创新大厦

深圳写字楼装修-钱罐子科技

深圳写字楼装修-钱罐子科技

深圳写字楼装修-钱罐子科技

深圳写字楼装修之领会科技

深圳写字楼装修之领会科技

深圳写字楼装修之领会科技

深圳文丰装修公司




咨询电话:133 1695 3159     0755-86235078
公司地址:深圳市南山区科兴路11号深南花园裙楼A区三层303#(中国银行楼上)
版权所有:深圳市文丰装饰设计工程有限公司  ICP备案号:粤ICP备13059578号-4
深圳装修公司 深圳装饰公司 办公室装修实景图 写字楼装修效果图 办公室装修效果图 深圳办公室装修 深圳厂房装修 深圳写字楼装修 深圳店铺装修
办公楼装修 办公楼装饰

文丰装饰微信号